новости, кредит, ипотека

Ипотечный и кредитный брокер в городе Сочи, новый офис WINFIN

Ипотечный и кредитный брокер в городе Сочи, новый офис WINFIN

Ипотечный и кредитный брокер в городе Сочи WINFIN открыл свои двери для клиентов. 

Ждем Вас за консультацией по ипотечным кредитам, залоговым и потребительским кредитам. 

Вы можете прямо у нас в офисе подобрать и оформить ипотечный кредит, кредит под залог недвижимости, кредит под залог автомобиля, потребительский кредит на любые цели  или оформить кредитную карту, подать заявку на рефинансирование ипотечного кредита или на рефинансирование кредита под залог. Получить консультацию по уже действующим кредитам, по их обслуживанию или решить проблему, возникшую с оплатой банку по кредитам. 

Консультация кредитного эксперта бесплатная. 

Так же, Вы можете в нашем офисе проверить кредитную историю из любых кредитных бюро, таких как Национальное Бюро Кредитных Историй (НБКИ – самая большая база и содержит 80% информации о кредитах), Equifax, Объединенное Кредитное Бюро (ОКБ – специализированное кредитное бюро, только в нем есть информация о полученных кредитах в ПАО «Сбербанк»), а так же заказать расчет своего скорингового балла FICOи получить консультацию от нашего кредитного эксперта по любому из перечисленных бюро или по вопросу оформления кредита для физического лица или предпринимателя. 

Подробнее об услугах офиса можно узнать на странице по ссылке http://sochi.winfin-credit.ru/

Адрес офиса: г. Сочи, ул. Конституции, д. 24а, офис 61

Приезжайте к нам в офис или звоните по телефону:

8(800)100-28-17

Подробно Вас проконсультируем по любому вопросу, связанному с получением кредита или с обслуживанием уже существующих кредитов.


info@winfindmd.ru
© 2009-2020 г. «ООО «ПРО-БИЗНЕС-ГРУПП» по франшизе WINFIN» занимается консультационной деятельностью по подбору кредитных программ. Не является кредитной организацией и не выдает кредиты самостоятельно.
Политика конфиденциальности

Информируем, что за несвоевременную уплату кредита заемщик несет ответственность в соответствии с законодательством РФ и условиями кредитного договора. Полный перечень последствий следующий: 1. Взыскание пени согласно ст. 395 ГК РФ в размере 1/360 ставки рефинансирования за каждый день просрочки. 2. Взыскание задолженности кредитной организацией через соответствующие судебные инстанции (в том числе, посредством реализации объекта ипотеки на аукционе согласно положениям ст. 89 ФЗ №229 «Об исполнительном судопроизводстве»). 3. Уступка прав требований по закладной коллекторскому агентству.