новости, кредит, ипотека

В преддверии Нового года банки начали снижать ставки по ипотеке

В Банке «Открытие» стартовала новогодняя акция, предоставив заемщикам скидку в размере 0,5% по всем продуктам, а Газпромбанк снизил стоимость кредита под залог приобретаемой недвижимости она же ипотека с госсубсидией до 10,6%.

Скидка позволит оформить кредит на вторичном рынке жилья под 13,75% годовых (13,5% для корпоративных клиентов), а на первичном по программе с государственной поддержкой – под 11,4% (11,05% при первоначальном взносе от 50% и сроке кредитования 5 лет).

Газпромбанк не стал создавать определенные рамки для потенциальных клиентов и удешевил ипотечные продукты на постоянной основе. Кредит под залог приобретаемой недвижимости с госсубсидией подешевела в банке до 10,6%.

Размер минимальной ставки по стандартным кредитам под залог приобретаемой недвижимости на строящееся жилье опустился до 13,5% (13% после регистрации залога), по кредитам на покупку квартиры на вторичном рынке и рефинансированию – до 13%.


info@winfindmd.ru
© 2009-2020 г. «ООО «ПРО-БИЗНЕС-ГРУПП» по франшизе WINFIN» занимается консультационной деятельностью по подбору кредитных программ. Не является кредитной организацией и не выдает кредиты самостоятельно.
Политика конфиденциальности

Информируем, что за несвоевременную уплату кредита заемщик несет ответственность в соответствии с законодательством РФ и условиями кредитного договора. Полный перечень последствий следующий: 1. Взыскание пени согласно ст. 395 ГК РФ в размере 1/360 ставки рефинансирования за каждый день просрочки. 2. Взыскание задолженности кредитной организацией через соответствующие судебные инстанции (в том числе, посредством реализации объекта ипотеки на аукционе согласно положениям ст. 89 ФЗ №229 «Об исполнительном судопроизводстве»). 3. Уступка прав требований по закладной коллекторскому агентству.