новости, кредит, ипотека
В очередной раз за шесть лет экономика пошатнулась.

Распространение коронавирусной инфекции за пределами Китая привело к распродажам активов во второй половине февраля. Рубль ослабляется после обвала цены на нефть на 30% из-за распада сделки ОПЕК+. В ходе торгов четверга доллар взлетал до 75,39 рубля. К текущему моменту стоимость барреля нефти колеблется у уровня в 32,7 доллара.

На фоне ухудшения ситуации на финансовых рынках ключевая ставка Центробанка может повыситься.

Чем это грозит? Изменение ключевой ставки повлечёт рост ставок по кредитам.

Ключевая ставка Банка России в настоящее время составляет 6%. Следующее заседание совета директоров ЦБ, посвященное денежно-кредитной политике, запланировано на 20 марта.

Сейчас самое время задуматься об ипотеке и рефинансировании:
- Если дают - БРАТЬ
- Если есть - НЕ гасить досрочно
- Рефинансировать действующую ДО повышения ставок

С WINFIN Вы не будете тратить свое время и силы на поиск самых выгодных условий кредитования. Вам нужно просто обратиться в нашу организацию и изложить суть своего вопроса, а наши компетентные специалисты самостоятельно подберут для Вас наилучшие и самые выгодные предложения.
info@winfindmd.ru
© 2009-2020 г. «ООО «ПРО-БИЗНЕС-ГРУПП» по франшизе WINFIN» занимается консультационной деятельностью по подбору кредитных программ. Не является кредитной организацией и не выдает кредиты самостоятельно.
Политика конфиденциальности

Информируем, что за несвоевременную уплату кредита заемщик несет ответственность в соответствии с законодательством РФ и условиями кредитного договора. Полный перечень последствий следующий: 1. Взыскание пени согласно ст. 395 ГК РФ в размере 1/360 ставки рефинансирования за каждый день просрочки. 2. Взыскание задолженности кредитной организацией через соответствующие судебные инстанции (в том числе, посредством реализации объекта ипотеки на аукционе согласно положениям ст. 89 ФЗ №229 «Об исполнительном судопроизводстве»). 3. Уступка прав требований по закладной коллекторскому агентству.